[ 産地に眠る旨い地魚 「海一流」 ここに見参! ]
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漁港の選定においては、漁法・環境・取り扱い方法など、
厳しくチェックを行った所からのみ仕入れています。
津田港の水揚げは昼過ぎから夕方にかけて水揚げされます。通常であれば、翌日地元の市場にならび、地元のお店へ行くところを、海一流では地元に到着するタイミングと同じ時間帯に都心部のお店へ到着できます!
通常、平均年齢が60歳以上というのが今の漁港の現状。そんな中、この津田港は、平均年齢40代という若さ!水揚げ時はいつも活気に満ち溢れています。
津田漁港では、水揚げから選別の建物までは、たったの10mたらず、すぐさま魚体・サイズ別に選別をされた魚は、あっというまに発泡スチロール箱に詰められていきます。その速さは圧巻です。
[ 津田漁港(徳島県)で水揚げされる海一流ブランド魚はこちら ] ・
ミシマオコゼ
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