|
|
|
|
赤身といえば、マグロやカツオですが、なかなか変わった魚の赤身はないもの。
このハチビキは、ほんのり赤く、お造りにしたときの見栄えがとても綺麗です!
海一流の造り盛りには是非入れたい一品です! |
|
|
魚体も赤いハチビキ。目もまん丸でなんとも愛らしい顔をしています!
そのままショーケースに入れれば、お客さんの目も釘付け間違いなし!
お店のインパクト魚としても十分働いてくれます! |
|
|
腹側のお造りは、脂ののったハマチのような味!
しつこすぎないその脂は、コテコテ脂が苦手な方にも大好評!
腹側のお造りは、削ぎ切りがオススメです!! |
|
|
|
|
[ ハチビキが水揚げされる漁港はこちら ] ・土佐清水漁港(高知県) ・室津港(高知県) |
|
|
|
単価 |
お問合わせください |
扱い時期 |
夏~秋 |
サイズ |
大:2~4kg以上
中:1~2kg程度 |
注文方法 |
電話、FAX、メール
※店着希望日の前々日AMまでにご注文ください。 |
注文ロット |
お問合わせください |
店着時間 |
発送翌日午前中~ |
その他 |
水揚げなき場合もございますので、予めご了承ください。
刺身、塩焼き、煮つけ、フライなどでお召し上がりください。
送料が別途かかります。(関西着値:1,200~2,000円/口) |
|
|
|
|
|