[ 産地に眠る旨い地魚 「海一流」 ここに見参! ]
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海一流の取り扱うブランド魚は
厳選した漁港から独自のネットワークにより仕入れています。
ヌタウナギは魚であって魚ではないような味。そのため、見てびっくり・食べてびっくりな魚です!
軟骨ごと焼いたヌタウナギは、超コリッコリ!鳥の軟骨並みのコリコリ感。
そして噛めば噛むほど味が染み出してきます!
通常の魚とは違った下処理をするヌタウナギ。
下処理は、熱湯の中にヌタウナギを放り込み、皮をぴゅーっと剥いで、お腹を出すだけ!
あんまりまな板が汚れないところも良いです!
うっかり捨ててしまいそうな胃袋!
ヌタウナギの細長い胃袋は、柔らか~~いホルモンを食べているかのよう!
一匹で少量しか取れないこの胃袋は、本当の珍味です。
ヌタウナギ全体
ヌタウナギ炭火焼
ヌタウナギ料理例
[ ヌタウナギが水揚げされる漁港はこちら ] ・
田井漁港(京都府)
・
為石漁港
単価
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扱い時期
通年 ※産地は季節で変わります
サイズ
50~200g前後
注文方法
電話、FAX、メール
※店着希望日の前々日AMまでにご注文ください。
注文ロット
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店着時間
発送翌日午前中~
その他
水揚げなき場合もございますので、予めご了承ください。
塩焼き、唐揚げなどでお召し上がりください。
送料が別途かかります。(関西着値:1,200~2,000円/口)
「ヌタウナギ」の注文はこちら
「ヌタウナギ」についてのお問合わせはこちら
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